(untitled) (Série : Sciences Humaines et Sociales, 2020)
Avec l’approfondissement de la coopération entre la Chine et les pays africains dans les domaines de la politique, de l’éducation, du commerce, etc., l’impact des activités des Instituts et Classes Confucius africains sur le développement des relations sino-africaines revêt de plus en plus d’importance. Les Instituts et Classes Confucius africains sont parmi les transformateurs et promoteurs des relations sino-africaines du fait que leurs activités constituent des éléments importants dans le processus de développement des relations entre la Chine et l’Afrique.