(untitled) (Série : Sciences Humaines et Sociales, 2021)
Cette étude est réaliséedans le but de la valorisation dela culture burundaise qui est souvent ignorée dans le domaine de la recherche. Elle vise à montrer comment la culture et la recherche sont actuellement les piliers indéniables du développement durable. En effet, la question de la culture comme facteur principal de l’évolution des pays occupe une grande place dans le débat mondial. C’est dans cette logique d’une question de l’heure que le Burundi a adopté en 2007 une politique culturelle nationale dans le but de faire de la culture la base principale de son accroissement dans tous les domaines.